Загрузка...

Места обитания тараканов

Места обитания тараканов
30 Апреля 2022

Тараканы обитают в местах с повышенной влажностью, нормальной температурой и с минимальным света проникновением. К ним можно отнести: шкафы с посудой, раковины, шкафы с мусором, тёмные участки вблизи окон, мусоропровод, под холодильником, в вентиляционных шахтах и в санузлах. В природе тараканы прячутся в почве под кустарником, многие из них питаются падалью и всем, чем только придётся. Они опасны тем, что могут переносить инфекцию на лапках в дом, а ночью когда свет на кухне потушен, распространять её. Жильцы всегда не серьёзно относятся к этим вредителям ввиду, того, что они не кусаются. На самом деле сценарий распространения паразитов известен давно. Сначала, люди замечают всего одно насекомое, возникает ощущение отвращения, но они думают, ладно пусть расплодятся, я потом, что-нибудь сделаю, а пока куплю там Машеньку и ловушки Рейд. Капканы, ловушки для тараканов не покупаются, а Машеньку, что не во всех магазинах найти, даже если и приобретается, от неё всё равно толку нет.

Такое поведение весьма предсказуемо, ведь кому надо забегать в эти ловушки? Думаете таракашки настолько глупы, чтобы туда лезть, зачем?! Считаете, их привлекает какой-то там не понятный запах добычи? Нет! Запах выветривается всего за двое суток. Машенька работает только контактным путём и не всегда убивает тараканов.
Вправду верите, что какой то мелок способен убить взрослых особей? Он им просто противен и всё! Я как человек знающий о насекомых немного больше другого рядового гражданина страны, заявляю, что те же конечно не пятьсот рублей, побольше, можно потратить на обычную дезинсекцию инсектицидом у любой коммерческой службы или частного дезинфектора.

Такой вариант хорош тем, что Вы сразу же получаете гарантию на то, что у Вас их просто не будет. Результат достигается длительным действием современных профессиональных средств. К примеру средство профессиональной химии Ксулат-25, убивает насекомых не только контактным действием, но ложась на обработанную поверхности микро гранулы инсектицида, кристаллизуются образуя защитную плёнку. Она работает как лук, только нам лук глаза щиплет, а их убивает.

Пример результата обработки квартиры от тараканов в Москве

Результат уничтожения тараканов в квартире

В чём отличие пролонгированной химии от мелка и прочих ловушек скажите Вы? Отличие очевидно, мелок имеет свойство распыляться и не всегда убивает, к тому же, он имеет скорее отталкивающее действие. Ловушки, это скорее рулетка на удачу, повезёт или нет, не понятно когда он туда залезет и не ясно залезет ли он туда вообще. Подведя итог скажу, что если Вы всё таки решите расставлять свои капканы на участках их обитания, то лучше делать это в тёмных укромных местах, в местах Вашей посуды, где хранится Ваши крупы, рядом с мусорным ведром.

Если прусаки есть в комнате, ставьте ловушки на шифоньеры, в углах, вблизи обеденного стола, если есть нижний ярус то там тоже должна быть минимум одна, под кроватью и вблизи кресел.

Скажу честно, что потратив деньги на ловушки, Вы не избавитесь от вредителей полностью.

Заявки на дезинсекцию от тараканов в квартире и нежилых помещений по Москве принимаю лично, без выходных дней с 8-00 до 22-00 ч.
Выполнение работ осуществляю 7 дней в неделю, в заранее согласованное и удобное для Вас время.

Места обитания тараканов в ванной и туалете.

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях 🙏
51.01%
Комментарии ()
    Написать комментарий
    Сайт дезинсекции насекомых в Москве