Дезинсекция от насекомых


whatsapp   telegram   телефон

Яйца постельного клопа - естественная броня

дезинсекция дезинфекция
Уничтожение насекомых в Москве качественно и с гарантией!
Яйца постельного клопа - естественная броня

Протекание размножения у паразитов данного вида весьма отличается от всех остальных. В первую очередь тем, что постельные клопы по своей природе гомосексуалисты, они не выбирают себе пару для спаривания, а залезают друг на друга, без разбора. У них нет отличительных черт и они не могут распознать самец перед ним или самка. От фортуны здесь не зависит ничего, самец забравшись на клопа протыкает ему панцирь (брюшко) своим членом и выпускает сперму, которая впоследствии смешивается со спермой другого самца и переходит в самку, с которой у него был секс.

Спаривание клопов

Если Вы внимательно посмотрите на покров, а точнее к панцирям, Вы увидите множество точек на поверхности, да это именно то, что Вы думаете. Чем больше насекомому передали спермы, тем больше у него было половых контактов. В итоге к самке приходят только сильные гены (с иммунитетом ко многим действующим веществам, которыми травят их люди), вне зависимости от того кто её танцевал. Самка производит потомство в виде яиц, чьи размеры не превышают 1,5 миллиметра в длину (похожи на удлиненные рисинки белого цвета). В ней происходят био-физические процессы рождения.

Фото самки и самца постельного клопа

Это очень удобно потому, что самка восстанавливает силы после родов уже спустя 30 минут. Нимфа покидает яйцо в течении 21 дня. Впоследствии вылупившаяся нимфа вырастает до размеров рисовой росинки и даже больше, каждый раз, когда она попьет кровь, её процесс по взрослению ускоряется, она подрастает и скидывает с себя хитиновый покров. Затем она снова идёт за пищей, и снова насытившись, через время скидывает свою оболочку. Этот процесс доходит до 5-ти линек, пока она не превратиться во взрослую особь.

Яйца постельных клопов обладают следующими защитными свойствами:

  • Их внешняя оболочка настолько гибкая и прочная, что не пропускает жидкость.
  • Сохраняет плод при ударе о землю с высоты 2500 метров.
  • Защитит при -10°C градусном морозе, но не долго.

Появившись на свет, нимфа покидает яйцо, а в некоторых случаях поедает его, но не полностью, а частично.
По прошествии 5 суток, яйцо высыхает и начинает вонять, но запах, из-за её маленького размера мы не чувствуем, хотя при больших количествах, запах, скажу Вам честно, чувствуется отчётливо.

Заявки по уничтожению постельных клопов в квартире по Москве принимаю лично, без выходных дней с 8-00 до 22-00 ч.
Выполнение работ осуществляется 7 дней в неделю в заранее согласованное и удобное для Вас время.