Дезинсекция от насекомых


whatsapp   telegram   телефон

Как избавиться от клопов в квартире самостоятельно

дезинсекция дезинфекция
Уничтожение насекомых в Москве качественно и с гарантией!
Как избавиться от клопов в квартире самостоятельно
Введение

Руководство, в котором раскрываются 3 способа борьбы с постельными клопами. Все три методики максимально эффективны и разделены на:

  1. Метод дезинсекции профессиональными средствами - первый способ. В данной статье будет рассказано, что нужно знать о препаратах применяемые в дезинсекции, какие существуют меры предосторожности и как правильно проводить обработку квартиры.
  2. Самостоятельное выведение используя народные методы - второй способ. Материал повествует о самых эффективных подручных средствах борьбы как на химической основе, так и на температурной. Рекомендации профессионалов отрасли.
  3. Сотрудничество с частным дезинфектором - третий способ. Здесь написаны рекомендации и рецензии о преимуществах, которые получит заказчик доверив избавление от насекомых частному исполнителю. Данная статья в силу её коммерческого содержания расположена в самом конце.

Как уничтожить клопов, самостоятельно?!

Инструкция.
  1. Наберите в поиске "купить средство от клопов".
  2. Выберите сайт из ТОПа, позвоните и сделайте заказ. Ориентировочно Вам обойдется покупка в районе 1000 рублей, где-то больше, где-то меньше. Советую купить 2 упаковки (пузырька), для повторения процесса спустя 14 дней. В настоящее время основными действующими веществами являются инсектициды в виде или входящие в состав «Циперметрин», «Лямбда-цигалотрин» или «Хлорпирифос», «Фентион». Приведенные элементы эффективно уничтожают кровососущих в течение 10 секунд при контактном попадании. Из современных: «ФАС», «Лямбда зона», «Форсайт», «Синузан», «Фуфанон» и другие. Кроме контактного действия, обладают острым остаточным, что возникает в результате разложения микро-капсул - их называют капсулироваными, из существующих, как пример: «Ксулат-25», «Тетрикс», «Микроцин», «Дельта Зона», «Лямбда 25 МК», в некоторых содержаться неоникотиноиды, пиретроиды.

    Остаточное уничтожение (добивание) продолжается при разложении капсул, которые распадаются, примерно 1 месяц. Химическая реакция происходит под воздействием кислорода, капсулы разлагаются и кристаллизуются, создавая при этом защитную пленку. Вывести паразитов проще применяя инсектициды с пролонгированным действием.
    Пленка не твердая, а желеобразная, при попадании на которую кровопийца умирает в течение 30 минут. Кроме капсулированых, есть еще Инсекто – акарициды - репелленты, которые не только убивают насекомых, но и выгоняют их. Эффект отталкивания достигается за счет природных ферментов, источающих в атмосферу помещения изотопы не благоприятные для их существования. Например, Клоповерон, для усиления действия, разбавляют с Инсекто акарицидом, что увеличивает шансы победы до 95%.

  3. Кроме химии, не забывайте приобретать СИЗ (средства индивидуальной защиты). К обязательным можно отнести противогаз-респиратор "РПГ-67" с двумя угольными шашками (как минимум). Желательно не пренебрегать перчатками, защитными очками, бахилами и комбинезоном, хотя по ГОСТу их наличие обязательно.
  4. Средство распылять необходимо предварительно смешав его с теплой водой, пропорция должна быть согласно инструкции с завышением в 2-4 раза на 1 литр воды. Дабы эффективно уничтожить кровопийц, после разведения концентрата надо орошать его на участках их скопления, на стены, пол, в плинтуса, матрац, занавески, розетки и все, что у Вас на стенах.
  5. Личные вещи и кладь в шкафах и тумбочках надо распылять по необходимости. Длительность самостоятельного процесса не более 30 минут, спустя 2 недели Вам будет нужно будет провести аналогичную манипуляцию.

По бывшему стандарту в советском союзе, надо было провести 3 обработки за месяц. Даже сейчас, если кровососущие появились раньше окончания месяца со времени проведения дезинфекции, она не считается законченной. Уничтожение паразитов данным способом гарантирует Вам избавление от клопов на срок не менее года.

Теперь поговорим о народных средствах, которые я собрал за всё время успешной работы. Многие методики опасны для здоровья, поэтому представленная мною информация опубликована исключительно для ознакомительного прочтения и не является методической инструкцией.

Вывести клопов народными методами? Выводим своими силами!

Наиболее распространенный метод выведения - температурное воздействие. Всем известно, что домашние вампиры не выносят сильную жару или дикий холод. Жару можно получить, если использовать пар, получить его можно в пароварке, утюге, парогенераторе. Холод, применим зимой, если остудить квартиру, открыв окна и заранее отключив отопление. При незначительном морозе насекомые впадают в анабиоз. Длительность спячки может длиться от одного месяца до полугода, поэтому рекомендую остужать квартиру при температуре не выше минус 30°C.
Чтобы их вывести при такой температуре достаточно будет 40-60 минут, для полного уничтожения во всех щелях и трещинах (главное, чтобы взрослые не убежали к соседям). Есть еще возможность использования для выведения ацетон или керосин. Смертность наступает мгновенно, однако есть недостаток - отсутствие длительного остаточного действия как по сравнению от капсулированных средств, которыми вывел и забыл.

Еще одним недостатком народного выведения - это запах, пятна и разводы, что остаются по итогу самодеятельных манипуляций. Советую поливать только плинтус и некоторые участки, где более вероятно расположение гнёзд.

Что такое гнездо? Это место, где домашние вампиры чувствуют себя в безопасности, к таким участкам можно отнести картины, настенные светильники, под внутренней обшивкой кресел, под линолеумом, паркетом, ковром, в стыках обоев и даже в полостях конструкции люстры, бывает еще и в гардине прячутся. Всё выше перечисленные области имеют одну особенность, все они расположены на участках минимальной вибрации и практически нулевого проникновения фотонов света.

Любая истребительная процедура делится на 3 этапа обработки:

  1. периметр квартиры,
  2. локальная (интерьер),
  3. личные вещи, в том числе одежда. С ней дела обстоят куда легче, чтобы вывести паразитов, личинки и яйца с одежды Вам потребуется их замочить, как правило на сутки, за тем постирать в горячей воде. Зимой, когда холодно, хорошо высушивать на балконе, но если нет холода, то и обычная сушка подойдет, а вот если есть сушилка - обязательно ей пользуйтесь. Заключительным этапом народной зачистки одежды и белья будет проглаживание утюгом с применением горячего пара. После таких мер личинок не должно остаться.

К сведению! Оболочка яйца состоит из липкой слизи, под которой твердая скорлупа, не уязвимая для жидкости (инсектицидов) и t = от - 25°C до 50°C.

Такая слизь может приклеиться к любой поверхности и закрепиться на ней до самого рождения нимфы. Выведение клопов при полной дезинсекции одежды, может гарантировать 100% результат. После дезинфекции 3-е суток не мойте пол и поверхности, дабы не смыть капсулы которые будут работать еще месяц. Рекомендую к прочтению статью о личинках и яйцах.

Как избавиться от клопов? Я избавлю!

Резюмируя выше сказанное, хочу добавить, что обе методики совершенны, однако не стоит забывать про многолетний опыт, полученный мной как специалистом в области дезинсекции. В своей работе, применяю большой потенциал знаний в использовании различных инсектицидов, что позволяет мне блестяще справляться с поставленными задачами. Мои заказчики - это обычные граждане, для которых паразиты это большая неожиданность. Тот, кто сталкивается с ними впервые, всегда рассчитывает на едино разовый результат. К сожалению, такой 100% результат получить не всегда легко, поэтому моей задачей, также является постараться сделать все возможное, чтобы не допустить необходимости проведения повтора, но а как минимум избавить от укусов, чтобы люди могли спокойно спать. Избавиться от клопов без проведения повторной дезинсекции можно, но не всегда такого подхода хватает надолго. Я всегда предупреждаю, что лучше всего проводить 2 обработки.

Многие люди по своей простоте могут воспринять навязывание повтора как желание взять с них деньги, это нормально. Чтобы не допустить таких мыслей, мне приходится показывать кладки яиц, их численность и количество очагов. Также избавление от кровопийц может усугубляться труднодоступностью в места необходимой дезинфекции. В итоге, клиент получает полный не только отчет о проведенной дезинсекции, но и осмысленные доводы в пользу необходимости повторной процедуры, если она необходима. В наше время избавиться от клопов с первого раза возможно, но не всегда.

Вам стоит всего лишь позвонить мне по телефону: +7 (925) 716-83-99, представиться, назвать адрес и процесс избавления от насекомых начинается. Я избавляю от них даже самые трудные объекты, главное выполнять все мои рекомендации.

Вся представленная на сайте информация рассчитана на начальные стадии заражения, но если у Вас всё уже запущено - не беда! Не стоит боятся, что вывести паразитов не реально. Бывает я немного запугиваю заказчика, чтобы он не откладывал проблему и готовясь к худшему, радовался получая нежданный результат!